Vinho Verde
D.O.C. Rosé
Origem: Portugal
Teor Alcoólico: 10%
Garrafa: 750ml
Aparência: Cor rubi clara
Aroma: Notas aromáticas de groselha, frutas vermelhas e compota
Sabor: Acidez equilibrada, refrescante e com um final de boca harmonioso
Castas: Touriga Nacional, Vinhão
Validade: Indeterminada
Conservação: Com sua vedação original em lugar fresco, seco, ao abrigo da luz e preferencialmente na posição horizontal.
Tipo de fechamento: Cortiça
Temperatura: 6-10 ºC
Harmonização:
Frutos do Mar
Massas
Queijos
Vinificação: Após colheita manual, as uvas passam por uma leve maceração, seguida de prensagem pneumática suave, para obtenção do mosto. Decantação estática a frio durante 48 horas. A fermentação ocorre com temperatura controlada entre 13°C e 14°C, durante cerca de 15 a 20 dias em cubas de aço inox.